Анна
Калуга
Была в сети 3 сентября 2020 00:06
Все
Архивная запись
Мог ли анализ крови на ХГЧ за неделю до предполагаемых месячных не показать беременность, если она есть? Или уже показал бы?
169
0
Архивная запись
Я почти в отчаянии! Хожу по магазам, то цвет не нравится, то материалы, то дизайн, то цена, то с мужем не совпадаем... Подруга работает в мебельном, втюхивает свои кухни. Качество конечно хорошее,…Читать далее
149
0
Архивная запись
Сегодня были у детского зубного, после процедуры, когда я слушала врача, дочь упала без сознания. В себя приходила минут 15 20. Сказала что хочет спать и кружится голова. Давление нормальное,…Читать далее
178
0
Стоит орхидея, после цветения отрезали цветонос (недавно узнала, что делать этого сразу не нужно). И вот уже год она не дает новый цветонос. Уход хороший. Света хватает, грунт специальный, удобряю…Читать далее
112
Где купить наполнитель для подушек? Может кто покупал, сколько стоит?
144
В списке доков - выписка из домовой книги. Так понимаю, брать ее из дома управления. Я прописана в одном месте, муж и дочка в другом. Где брать? куда идти? Где ребенок прописан? Или я?
100
У кого белые кухни? Акрил или пластик. Со временем не желтеет? И вообще, чем черевата белая кухня. Про грязь не пишите, я буду ее мыть. Интересуют именно необратимые последствия. Всем добра…Читать далее
217
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще