Мог ли анализ крови на ХГЧ за неделю до предполагаемых месячных не показать беременность, если она есть? Или уже показал бы?
Галерея
Смотреть все фотографии
КААААК выбрать кухню???!!!
7 ноября 2018 08:36
Я почти в отчаянии! Хожу по магазам, то цвет не нравится, то материалы, то дизайн, то цена, то с мужем не совпадаем... Подруга работает в мебельном, втюхивает свои кухни. Качество конечно хорошее, цена приемлимая, но внешне совершенно не мое. Вчера посчитали, … Читать далее
у кого кухни угловые пластик. за сколько брали? хочу прикинуть дорого или нет выходит наша)
Дочь упала в обморок!
31 октября 2018 23:11
Сегодня были у детского зубного, после процедуры, когда я слушала врача, дочь упала без сознания. В себя приходила минут 15 20. Сказала что хочет спать и кружится голова. Давление нормальное, дали шоколадку и чай. Забрала из садика до сна к зубному … Читать далее
Любительницы орходей, помогите!
13 октября 2018 16:34
Стоит орхидея, после цветения отрезали цветонос (недавно узнала, что делать этого сразу не нужно). И вот уже год она не дает новый цветонос. Уход хороший. Света хватает, грунт специальный, удобряю. Что делать то? Вот мои красотки
В списке доков - выписка из домовой книги. Так понимаю, брать ее из дома управления. Я прописана в одном месте, муж и дочка в другом. Где брать? куда идти? Где ребенок прописан? Или я?