КААААК выбрать кухню???!!!
7 ноября 2018 08:36
Я почти в отчаянии! Хожу по магазам, то цвет не нравится, то материалы, то дизайн, то цена, то с мужем не совпадаем... Подруга работает в мебельном, втюхивает свои кухни. Качество конечно хорошее, цена приемлимая, но внешне совершенно не мое. Вчера посчитали, … Читать далее
у кого кухни угловые пластик. за сколько брали? хочу прикинуть дорого или нет выходит наша)
Сегодня были у детского зубного, после процедуры, когда я слушала врача, дочь упала без сознания. В себя приходила минут 15 20. Сказала что хочет спать и кружится голова. Давление нормальное, дали шоколадку и чай. Забрала из садика до сна к зубному … Читать далее
Любительницы орходей, помогите!
13 октября 2018 16:34
Стоит орхидея, после цветения отрезали цветонос (недавно узнала, что делать этого сразу не нужно). И вот уже год она не дает новый цветонос. Уход хороший. Света хватает, грунт специальный, удобряю. Что делать то? Вот мои красотки
Где купить наполнитель для подушек? Может кто покупал, сколько стоит?
В списке доков - выписка из домовой книги. Так понимаю, брать ее из дома управления. Я прописана в одном месте, муж и дочка в другом. Где брать? куда идти? Где ребенок прописан? Или я?