бабочка
Ярославль
Была в сети 20 января 2018 19:15
Все
Архивная запись
Привет девчонки, думаю пост будет полезен для многих у кого таже беда… да и для меня тоже)ибо памяти совсем нет) Для тех кто не в курсе мини сводка новостей нашей борьбы с трудностями .. Начали…Читать далее
1393
0
Архивная запись
Здравствуйте девочки! давно не писала здесь… отвлекала себя как могла(((ничего не помогает(не беременнею и всетут. муж 10 месяцев пропил целый список витаминов, а спермограмма не меняется чуть…Читать далее
961
0
Архивная запись
ситуация такая... у меня на обоих яичниках есть по паровариальной кисте… врачи говорят с ней беременнеют без проблем… но если не будет получаться то тогда на лапару ибо эта киста может заслонять…Читать далее
433
0
Архивная запись
цикл 28 дней… на 14 дц была скорее всего овуля… так как тянуло яичник и выходил яб… на 21 дцснова вышел яб и тянул яичник сейчас уже не помню с какой стороны… не отслеживала ничем только по…Читать далее
523
0
Архивная запись
впервые у меня задержка..6 й день сегодня… забила я, тесты на овулю и базалку не мерила, и вот на тебе… задержка.... обычно 28 дней в цикле, сбоев небыло, по ощущениям 14числа была овуля… тянула…Читать далее
2178
0
Архивная запись
Девочки я чтото запуталась… у меня 28 дней в цикле, стабилно на 14 15 день приходит овуляция, подтверждала узи и тестами… перед этим выходил яб, сегодня 7й день после овуляции и вышел опять…Читать далее
623
0
Ой девочки… сейчас смешно а на тот момент хотелось умереть просто.... кто помнит создала я пост… крик о помощи… с вопросом что может быть не так в моих анализах... ну сначала… планируем 10й…Читать далее
3155
Архивная запись
девочки создаю такой пост опроспосле многих неудачных попыток случилось чудо! забеременела !!.. оказалось проблема была в ........? если была проблема в муже напишите диагноз, если в в вас то…Читать далее
856
0
Архивная запись
девочки подскажите понижены ли у нас мужские гормоны... фсг 1.72 мМЕ/мл (норма0,95-11,95) пролактин 166,92 мМЕ/мл (норма 72,66-407,4) прошлый андролог говорит что в норме… последний уролог говорит…Читать далее
467
0
Архивная запись
сегодня утром сдала анализы для лапороскопии ....1) В ИФА на ВИЧ, СПИД и гепатиты А, В, С2) Куалограмма 3) Анализ мочи4) Биохимический анализ крови5) Анализ на время свертываемости (кровь из…Читать далее
727
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще