Привет девчонки, думаю пост будет полезен для многих у кого таже беда… да и для меня тоже)ибо памяти совсем нет) Для тех кто не в курсе мини сводка новостей нашей борьбы с трудностями .. Начали…Читать далее
Здравствуйте девочки! давно не писала здесь… отвлекала себя как могла(((ничего не помогает(не беременнею и всетут. муж 10 месяцев пропил целый список витаминов, а спермограмма не меняется чуть…Читать далее
ситуация такая... у меня на обоих яичниках есть по паровариальной кисте… врачи говорят с ней беременнеют без проблем… но если не будет получаться то тогда на лапару ибо эта киста может заслонять…Читать далее
цикл 28 дней… на 14 дц была скорее всего овуля… так как тянуло яичник и выходил яб… на 21 дцснова вышел яб и тянул яичник сейчас уже не помню с какой стороны… не отслеживала ничем только по…Читать далее
впервые у меня задержка..6 й день сегодня… забила я, тесты на овулю и базалку не мерила, и вот на тебе… задержка.... обычно 28 дней в цикле, сбоев небыло, по ощущениям 14числа была овуля… тянула…Читать далее
Девочки я чтото запуталась… у меня 28 дней в цикле, стабилно на 14 15 день приходит овуляция, подтверждала узи и тестами… перед этим выходил яб, сегодня 7й день после овуляции и вышел опять…Читать далее
Ой девочки… сейчас смешно а на тот момент хотелось умереть просто.... кто помнит создала я пост… крик о помощи… с вопросом что может быть не так в моих анализах... ну сначала… планируем 10й…Читать далее
девочки создаю такой пост опроспосле многих неудачных попыток случилось чудо! забеременела !!.. оказалось проблема была в ........? если была проблема в муже напишите диагноз, если в в вас то…Читать далее
девочки подскажите понижены ли у нас мужские гормоны... фсг 1.72 мМЕ/мл (норма0,95-11,95) пролактин 166,92 мМЕ/мл (норма 72,66-407,4) прошлый андролог говорит что в норме… последний уролог говорит…Читать далее
сегодня утром сдала анализы для лапороскопии ....1) В ИФА на ВИЧ, СПИД и гепатиты А, В, С2) Куалограмма 3) Анализ мочи4) Биохимический анализ крови5) Анализ на время свертываемости (кровь из…Читать далее