Последнее время волосы лезут прям клочьями. Хочу пропить витамины, зашла в аптеку, есть несколько вариантов в разной ценовой категории. Может кто-то пил какие-то и есть отзывы?
Собираемся в поездку на автобусе, ехать 12 часов. Что можно взять с собой в поездку, чтобы не испортилось и можно было еще покушать, когда приедем? думаю мясо запеченное, типа буженины или курицу, овощи, возможно яйца вареные. колбасу сухую, сыр брать … Читать далее
решила купить себе дорожную подушку, т.к. периодически есть длительные поездки, зашла в инет, разбег цен от 50 до 500 грн. вопрос: на что обратить внимание при выборе и действительно ли удобнее спать с ней?
у подружки ДР в понедельник, ей нужен кошелек. не могу выбрать. себе никогда на покупала, всегда дарили. где можно посмотреть кошельки, только не на Барабане, т.к. нет времени туда ехать. вот, что нашла в инете. 1.
2. 3.
4.
5. 6.
7 … Читать далее
друзья подбирают себе квартиру. Ночью нашли подходящий вариант, оставили сообщение и сегодня им перезвонили и договорились завтра посмотреть квартиру. Потом еще днем перезвонили, уточнили все ли в силе и в конце такая фраза: " не забудьте паспорт … Читать далее
Пятилетняя дочка — маме, примерявшей новую шубу:
— Мамочка! Какая ты в этой шубке красивая!
— Правда?.. — обрадовалась мама.
— Правда. Ты в ней на овчарку похожа!
Спрашиваю сына (3 года 10 месяцев): «Сашенька, а сколько ты хочешь деток, … Читать далее
С этой поделкой можно ►играть разноцветными крышечками (откручивать и закручивать)
► шнуровать
► подбирать по цвету
► бросать в круглые отверстия мелкие предметы и шарики
► складывать в ведерко разные интересные штучки, носить его за ручку
► плести … Читать далее