Подскажите хорошую детскую стоматологию, проверенного врача, где точно принимают малышей (1,7) и лечат зубки, особенно интересует лечение пришеечного кариеса
Остановила я свой выбор на дутиках. А теперь, просветите меня неопытную) Как определиться с размером? Может какую то фирму посоветуете? И еще, сколько смотрела везде шерсть ненатуральная, как то не очень брать такие для малыша или они все равно теплые … Читать далее
Какую обувь взять на зиму, сыну будет 1,5 года, чтобы было удобно и тепло. И Петропавловск, вопрос, где купить ботиночки на сейчас. Прошлась по магазинам и на колхозке, цены 6000-8 000. Я в шоке с цен, на 1 сезон, тем более проносим их месяц. Где еще … Читать далее
Итак, самый важный для меня сейчас вопрос: как выбрать зимний комбинезон? Какой наполнитель выбрать, фирму, какой размер брать, чтобы хватило на 2 зимы ( сыну 1 год, рост сейчас 81 см). Петропавловск, где посмотреть, в каких магазинах? 30 000 я не готова … Читать далее
Решила я прибраться и вот что нашлось. Шпильки всякие разные))) Таблетки: деринат (4 шт), аспаркам (34 шт), драмина (5 шт-срок до ноября 2016г), цинковая мазь
А что вы готовите на обед, на ужин? Что-то все преелось уже, хочется что-нибудь нового. Поделитесь рецептами. Буду рада всем: первым и вторым блюдам, салатам. Сейчас тем более сезон овощей, хочется вкусненького чего-нибудь.
Что-то последнее время совсем не возможно стало пить воду из-под крана. Кто где заказывает воду, 20 литровые бутыли, чтобы домой привозили, как по вкусу и по ценам, делитесь)