Анастасия
Санкт-Петербург
Была в сети 17 марта 2020 18:34
Все
Срок 18-19 недель. Вторая Б. Прикрепление по передней стенке. Глухо, как в танке! Никаких шевелений! ? я уже вся извелась. Не чувствую себя Б. Кажется будто живот сдулся ? Как вы себя чувствуете…Читать далее
#Вопросы во время беременности
434
В 15 недель мне сказали рано делать! В первую Б цервикометрию делала на сроке 15/16 недель. В следующий приём попаду в 17-18 недель, пока запишусь, будет точно 18 уже. На каком сроке вы делали…Читать далее
#Вопросы во время беременности
1155
Девочки, у кого во время беременности выскакивал герпес на губах? ? Вне Б ранее выходил герпес, но редко. Начиталась в интернете… блин((( Все ли у вас с ребёнком хорошо было?! И мазали ли вы…Читать далее
#Женская консультация
367
Какие успокоительные принимаете? Помню врач говорила давным-давно, что можно новопассит и валериану. А в каком виде: завариваете травки, таблетки, капли? Меня плющит не по-детски ?
108
Срок 13 недель. Болит живот и поясница. Сижу на 3 т дюфастона и метацине. Врач прописал мазь Диклозан для поясницы. В инструкции противопоказано в беременность. Успокойте меня! Может кто мазал…Читать далее
#Женская консультация
233
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще