из ванночки уже выросли. Сыночку нравится плюхаться, но я, к сожалению, долго не могу в одном положении сидеть рядом с ним:( внаклонку тоже не могу, проблема с суставами:( может посоветуете что дельное;-)
Где вы покупаете одежду, товары для своих малышей? Чтоб цены были приемлемые, а не запредельные. У нас в городе выбора нет, увы.
До недавнего времени у нас сон был безпроблемным делом.Малыш засыпал, я его легким пледиком укрывала и все. А сейчас, сынок просыпается и этот плед себе на лицо натягивает, пищит, задыхается. Одного в комнате уже не оставишь. Короче, постоянное беспокойство … Читать далее
Вот и свершилось!!! не зря тренировались!!!
Сыночку только три месяца, а он уже со всю насасывает кулаки. И еще по страшному вгрызается мне в пальцы или плечо. Неужели так о себе зубы дают знать????
У нас не одно, так другое:( лечусь, грудь нельзя, а смесь не хочет! Плачет, истерит малыш и смесь выплевывает:( Требует грудь вернуть!
Девчата! Разрываюсь! Эрозия плохая, назначили срочное лечение, а а кормлю малыша грудью. В аннотации есть противопоказания- лактация. Врач была в курсе того, что я кормлю, но все равно назначение сделала. А в процедурном кабинете медсестра удивилась … Читать далее
Почти три месяца прошло с тех пор, как я родила сыночка:) это, конечно, хорошая новостьа печалька потому, что уже четвертый цветок пропал без видимых причин:((( как будто аура квартире сменилась:( у меня и так их не много и все не цветущие, но это уж … Читать далее
Малому 2 месяца. Стул не стабильный. Раз в день, но ходит. Стала частенько слышать урчание в животике. Малыш наедается и набирает в весе. Это я точно знаю. но звуки эти беспокоят.
Сыночку почти 2 месяца! А со стулом проблема: дня 3-4 не ходит в туалет, но газы отходят практически без проблем. С врачом говорить бесполезно:( она говорит, что это нормально! А что может быть нормального в том, что ребенок тужится, плачет, а толку … Читать далее