Расскажу Вам, чтоб никто не попался как я.
Итак, решила я продать нашу прогулочную коляску. Отмыла, сфотографировала и ночью на Авито выставила. С утра звонок. Звонит девушка и говорит что хочет купить нашу коляску. Я счастливая(так быстро продам … Читать далее
Девочки, кто нибудь наблюдал своих деток у невролога Габовой О.В.? Какие отзывы у Вас о ней?
Нам 3 месяца. Примерно неделю назад доча стала капризная-выгибается, ревет, головку ручками трет и это только в горизонтальном положении. А когда беру ее столбиком лицом от себя успокаивается, а если лицом к себе дальше ревет. Днем практически перестала … Читать далее
Девочки подскажите, пожалуйста. Вчера были у педиатра. У нас в воскресенье был стул со слизью, частота как обычно раз 5-6 за день, 2 раза обнаружила в нем примесь зелени размером с 5 рублевую монету. А вчера и позавчера стул стал пенным и тоже пару раз … Читать далее
Девочки подскажите, пожалуйста. У дочи уже неделю не проходят прыщики на лице(красные с белой головкой). Врач говорит аллергия, но я уже исключила все аллергены, а сыпь так и не проходит. Может это так называемое цветение?