дочка сегодня проснулась с густыми зелёно-желтыми соплями.чем лечить? что капать в носик? а может есть ещё что-нибудь общеукрепляющее.особо сильными лекарствами не хочу пичкать.что посоветуете? она даже говорит в нос.такого у нас ещё не было((
девчёнки, у меня уже даже УЗИ подтвердило мою беременность и до этого я делала 4 разных теста за 50-60 руб, сегодня я решила просто так сделать ещё один тест, купила самый дешёвый мон ами, сделала, а там слабая полоска!!! что случилось??? моя беременность … Читать далее
девушки, у кого какая грудь была на ранних сроках? у меня она сначала болела и надулась сильно, а сейчас не болит и вроде даже как меньше стала… эот нормально?
девчёнки, заболела жесть((слабость ужасная, голова болит и нос вообще не дышит(посоветуйте, чем можно лечиться при Б?
УЗИстка поставила мне срок 4 недели, но плодное яйцо у меня всего 2 мм, мне кажется это слишком мало, если кто знает, у кого как было на ранних сроках?? просто очень переживаю
Тест отрицательный, грудь болит. Детей НЕ ПЛАНИРУЕМ. Сегодня 41-й день цикла, посмотрела по календарю, ровно год назад у меня тоже была такая же задержка. С чем это может быть связано? Раньше месячные были стабильны.
Какой анализ крови надо сдать, чтоб назначить лечение? Из пальца, из Вены, расширенный? Подскажите, плиз. Ребёнок заболел по второму кругу, что у него не понятно. Записалась в платную клинику на кровь.
Сначала заболели дети, у младшего (2 года) температура 40 держалась три дня, у старшей (9 лет) держалась 39 два дня. Младший поправился раньше всех, вчера его выписали. Но я сама третий день с температурой 38,5. Я боюсь, что сын заразился по второму … Читать далее
Сын не спит😡😡😡😡🤦♀️уснул как обычно, проснулся в 12 ночи и до сих пор не спит😡сука, нет таких слов, чтоб описать всю ту бурю эмоций у меня внутри!! Нам вставать в 6 утра, ему в сад, нам всем на работу!! Отчего такое с ним могло произойти? Режим не нарушался, … Читать далее
Желание забрать старшую и свалить, пусть младший с отцом растёт, я не могу с ним больше. Совершенно неуправляемый, делает все на зло, дерётся, всего добивается ором. Я уже просто не вывожу, к вечеру у меня квадратная голова. Это как снежный ком, нарастает … Читать далее
Сын 4 дня отходил в детский сад, и каждый раз это истерики, вцепляется в меня мертвой хваткой и орет. Но стоит воспитательнице унести его в группу, он успокаивается и ведёт себя хорошо оставшееся время. Дочь старшая не плакала ни одного дня в саду. Когда … Читать далее
Впервые заболели короной, слегли за два дня всей семьей, хуже всех младшему, температура поднимается до 39,6. Врач приходил, лёгкие чистые, горло красное, лечение симптоматическое, если что-то не нравится, вызывать скорую и в больницу. Так вот. У сына … Читать далее
В чем смысл якобы «скидки», если одни и те же товары с разных аккаунтов стоят одинаково? У меня скидка 21%, сумма выкупа 78000, процент выкупа 98, у мужа вообще новый акк, он там ничего не покупал ещё, но товары стоят столько же, сколько и у меня. В … Читать далее
Не могу уже, просто хочется свалить в закат, и пусть сами разгребаются. Младший сын ужасный плакса и нытик. Ну почти два года парню, а он хуже любой девчонки. Дочь в его возрасте была адекватным ВЗРОСЛЫМ ребёнком. А этот….даже уже не знаю, может у него … Читать далее
В общем, история такая. Есть у моей дочки (9 лет) подруга, с которой они общаются почти с рождения. Живет прям напротив нас, дверь в дверь. Дочь у меня за этой девочкой бегает, а та с ней дружит «по-желанию». Когда ей есть с кем гулять, она мою дочь … Читать далее