МамаНастиСласти
Пенза
Была в сети 29 июня 2020 16:07
Все про роды
вчера сказали что со след четверга начнутся занятия в бассейне. нужен халат, шапочка, купальник и полотенце. думаю где купальник сейчас купить???? это реально..???? … и кстати садик то наш хвалят……Читать далее
54
Всем привет ) никогда я еще так не запускала зуб как в этот раз...еще во время беременности врач на осмотре сказал, что нужно удалять нерв, а перед этим делать снимок, но во время Б нельзя,…Читать далее
261
всем привет, долго… аж 4 месяца не доходили руки написать о том что мы родились в такую красивую дату роды были просто мечта… расскажу в следующий раз но некотрые темы лучше все таки обсуждать…Читать далее
161
Мы перешли на 35 неделю! ужеее… невероятно быстро пролетело время ушла в декретный, но выплату пока так и не оформили Читать далее
208
«Заранее ничего не покупаем» -это не для нас ! мне нужно, чтоб все было, и мы не переживали что, вдруг, что то забыли или не купили. но и лишнего тоже не хочется набирать . коляска уже есть…Читать далее
222
Всем привет, как ваши дела? Этот форум как личный дневник. вот вроде бы пишешь для кого то, вопросы, советы, да и что говорить, чем то похвалиться или наоборот поныть о том о сем… а потом бац…Читать далее
423
Давненько тут нас не было. мы ж сюда за отзывами, за советами приходим, детки растут, все становится более менее понятно, и необходимость сюда пропадает писать . Кстати, сайт этот очень изменился…Читать далее
198
Девочки подсказывайте мне, я в заблуждении не знаю у кого спросить… с начала апреля мы с мужем все таки надумали заняться созданием второго ребеночка, все вроде бы не плохо, пока ничего неизвестно,…Читать далее
477
Приветик, девочки. еще на др Настюшки подарили коньки. так ей хотелось поскорее научиться на них кататься. и вот сегодня мы первый раз обновили ее подарочек. сначала она конечно на нас висЕла,…Читать далее
256
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще