В воскресение высыпала красная сыпь на лице у дочки.давала 5дней супрастин, в субботу она пила морс покупной, думала от него, но сыпь не прошла. В пятницу сделали прививку корь, краснуха, поротит,…Читать далее
привет девчонки, подскажите, ситуация такая: уже несколько дней ребенок во сне плачет не знаю почему. а сегодня утром решила дать молочную гречневую кашу с молочной кухни т.к. нашей безмолочной…Читать далее
Вчера крестили свою принцессу, в храме было тепло, к вечеру поднялась температура 38, стул жидкий зеленый, несколько раз покашляла, перед сном дала нурофен и дочка поспала часов до 4, а потом…Читать далее
привет девчонки, вчера были у педиатра, нам 4 мес. на ГВ прибавили 400гр. и выросли на 1см (до этого 1 мес- 1,5кг и 6см, 700гр и 3см, 700гр.и 2см), какаем через 2-3 дня, так она сказала начинать…Читать далее
Привет девчонки, посоветуйте какаю не дорогую, легкую, чтобы легко складывалась и практичную коляску нам купить. Дело в том, что наша люлька очень тяжелая и неудобная, сама я ее не могу таскать…Читать далее
Мы на ГВ, раньше какали после каждого кормления, а теперь резко перестали какать. в прошлый раз на 4 день отсутствия каков вставила маленький кусочек глицериновой свечки, два дня покакали, а…Читать далее