Собираюсь менять загран паспорт, встал вопрос о ребенке. Как нужно, вписать в свой паспорт или делать на ребенка отдельный? Может кто в курсе)
Доча дала маме выспаться, спали с 23,30 до 10 утра!!! Проснулась в 7 часов покушать только!!!
Как повысить гемоглобин у ребенка?
17 января 2013 11:48
В 3 мес был 94, в 4,5 — 107. Немножко повысился, лекарства не принимали. Полностью на ГВ, может ли он сам до нормы дойти?
Сегодня весь день болит одна грудь, причем только во время прилива молока. К вечеру поднялась температура, насморк. Уплотнений никаких нет. Может ли это быть признаком мастита? Может было у кого так? И что делать?
Были на приеме у врача, посадили на диету нас(( Сказали что очень много набираем. Родились — 3230, 1мес — 3800, 2 мес — 5300, 3 мес — 6700… Сказали что выдерживать промежуток 3,5 часа, мы на ГВ полностью. Ночью не кушаем. В общем в роддоме боролись за … Читать далее
Моя девочка вот уже 4 ночи спит по 8 часов не просыпаясь, единственное я сама перекладываю ее с бочка на животик. Вот думаю это нормально что 2-х месячный ребенок перестал кушать ночью? Как вы считаете? В весе набираем хорошо, (даже второй подбородок … Читать далее
Нам 2 месяца))) Были вчера у врача, взвесились… +1,5 кг, мы полностью на ГВ. Кормила по требованию. Сейчас соьираюсь кормить по часам. Хочу сделать перерыв между кормлениями в 3-4 часа. Подскажите правильно ли это?
Девочки, а ваши детки уже подолгу держат голову лежа на животике? Моя только вертит ею в разные стороны, попу пытается поднять и сразу какать начинает))) А вот если у меня или у мужа на груди лежит держит голову хорошо, пока не надоест. И в каком возрасте … Читать далее
Может быть кому то полезно будет почитать) Говорят, что сейчас это встречается на много чаще чем раньше.Сразу скажу, боялась очень! До последнего! У меня было тазовое предлежание, и рожала я в нем же на сроке 38 недель.) Главное чтобы врачи опытные были, … Читать далее
Девочки а вы по первому крику ребенка бежите к нему?