девочки хелп!!! Девочка моя спит только в пеленках, уже и выросла с них, и даже если запеленаю, все равно руки достанет и будит себя ими!!! Не знаю что и делать уже.
вчера бабушка наша решила печеньки испечь)Ну, Данилка конечно же помочь решил)вот и печеньки которые они испекли)))ооочень красивые.а главное вкусные)))
ну вот сегодня нам полгодика стукнуло!!!)это ж надо как быстро мой карапуз растет.расскажите как вы кормили/кормите малышей в 6 месяцев???? сколько каши, пюре? или вообще кроме сиси или смеси ничего не даете??
ну вот купил нам дед ходун!!! малой в восторге)))обожает эти цацки))))и уже так быстро в нем передвигается, еле успеваю за ним! хорошо хоть пороги в доме есть)
итак, мы уже взрослеем и у нас есть небольшой прогресс! позавчера мы сами заснули!!)была сильно удивлена что моя лялька спит, хотя мы собирались на улицу)еще у нас полезли зубки.верхние.сегодня сходили в город и сфотографировались возле колокола)ему … Читать далее
вот во сколько ваш малыш начал ползать???? и как он этому учился???? сам или помогали ему???мой уже старательно поднимает попу, упирается головой и пытается ползти)только пока не получается! не понимает пока что ручки надо тоже задействовать