Сегодня делали 4 е узи… И сказали, что примерный вес ребенка на момент рождения будет 4400, одним словом крупный., ожидается девочка… Мой рост 171, вес до беременности 67, сейчас 80. Врач сказала, что за всю беременность вес должен быть не больше 12 … Читать далее
Скажите я на 4м месяце беременности пользовалась кремом для тела Мама комфорт, потом бросила така как он закончился. Стоит ли мне его сейчас покупать? Или лучше что-то после родов купить? Растяжек у меня нет и не было, Но боюсь, что после родов кожа … Читать далее
Мамочки скажите купленые новые вещи которые предназначенные для ребенка в родильный дом как их лучше стирать в ручную или в стиральной машине? Если в ручную то чем мылом?
Девушки кто рожал в Перинатальном центре ОКБ Святителя Иосафа г. Белгорода? Скажите что нужно купить туда для ребенка и мамы? Платили вы там врачу? И сколько? И вообще как там?
У меня мама странная ужас, говорит, чтоб я до рождения ребенка ничего не покупала… Бред полный. Я наверно после родов бегать буду покупать… Самое интересное, что кроме меня не кто не суетится, что пора вещи ребенку покупать… Мать говорит на счет кровати, … Читать далее