Здравствуйте, подскажите пожалуйста какую-нибудь хорошую платную клинику в городе Казань.нужно сделать узи ребёнку паховой грыжи и грыжи белой линии живота.
Девочки, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли среди вас организаторы совместных покупок??? Может кто-нибудь поделится информацией: как стать организатором и что вообще нужно делать? Обязательно ли нужно открывать ИП?
Подскажите, пожалуйста: я до беременности работала не официально. Какие пособия мне полагаются-единовременное муж получил на работе… есть ещё какие-нибудь пособия??? буду ли я получать детские??? куда мне надо идти???
Девочки из Казани или Чебоксар подскажите где в вашем городе можно купить такую кроватку. У нас в городе дифицит:) такую вообще найти не могу. Может кто-нибудь встречал такую модель??? в интернет-магазине как то страшно заказывать.
Девочки подскажите пожалуйста, если я пью витамины ангиовит, то фолиевую кислоту отдельно не надо пить??? в ангиовите достаточное колличество фолиевой???
Девочки здравствуйте!!! Кому-нибудь назначали дивигель в начале беременности???? и до какой недели вы его мазали???? ато там в инструкции противопоказания… хотелось бы услышать мнение бывалых
Девочки, не ругайтесь пожалуйста, я тут потуплю немного.Не для себя спрашиваю-для подруги. Она заболела на следующий день после овуляции: насморк и чихает сильно, температура в первые дни была 37.00, выше не поднималась вроде. Возможно произошло зачатие… … Читать далее