Как себя поберечь, не хочу рожать в 34 недели, и лежать потом месяц не хочу в больницах с ребеночком( переживаю сильно, смущало меня мое состояние и врач подтвердила это, прописала дексометазон, чтобы легкие быстрее развивались у ребенка, тк могу родить … Читать далее
Живот
21 марта 2015 14:21
Вот и мои 30 недель, для меня он такой большой уже, а по сравнению с другими просто кроха(. Вообще мне немного обидно, ведь мне даже не уступают место в общ.транспорте(
Какие средствами вы пользуетесь и что помогает, решила привести в порядок вещи сына вроде бы все ничего, но есть разные небольшие пятнышки, которые как я бы не пыталась не получается отстирать (((( чем вы избавляетесь от пятен(
Это просто не выносимо, недель с 23 меня мучает изжога, еще вначале было не так страшно меня спасал ренни, а вот недели две уже мне ничего не помогает, я не ем ни сырое ни жареное ни соленое сладкое уже тоже ни ем, толку нет, и что пить даже не знаю … Читать далее
Как вы делите любовь к своим детям? Мне кажется что мой сын это всем немного не понимаю какие я буду испытывать чувства к нему и к малышу, ведь нельзяодинаково любить?
Подскажите, очень понравилась коляска, можно сказать что влюбилась inglesina trilogy, кто нибудь сталкивался с ней? Очень хочется узнать что нибудь ( или можете посоветовать на подобии что то, но коляска должна подходить как для новорожденного так и … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации