Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, что вы покупали ребенку когда собирали его в сад??? А то мы завтра должны идти к заведующей и хочется заранее знать что нужно.
Девочки, у кого есть в электронном виде трилогия книг Ирэне Као «я смотрю на тебя»,«Я чувствую тебя» и «я люблю тебя»??????? Скиньте пожалуйста!!!!!!!!!
Девочки подскажите где можно скачать детские песни с видео????
гимнаст
10 января 2014 13:33
собрались мы спать и тут сыночка пробило на всякие выкрутасы.Ох растет у меня маленький гимнаст))
Новогодние представления!
22 ноября 2013 23:10
Девочки, кто-нибудь поведет своих детишек в возрасте 2 лет на новогоднюю елку????
Для Подольска:Где у нас еще проходят елки? Может кто уже видел афиши, и что по чем?!))
Девочки подскажите!!!(книги)
8 ноября 2013 23:06
На досуге подсела на чтение… Вот уже заканчиваю «50 оттенков серого» третий том дочитываю.И не знаю что дальше почитать… Подскажите интересные книги любого жанра.Плиззз)))
начну с фоток когда в деревне были.Фоток правда мало, т.к. с фотиком таскаться не охото было да и телефон не всегда был под рукой.Это в поезде)Ехали первый раз, вроде нормально)) Наш маленький бассейн, спасатель он жарыРодители привезли нашего любимого … Читать далее
ой девоньки,всем привет!
3 сентября 2013 16:59
Давно не писала, некогда было.То в деревне были, то как приехали с документами возилась.В общем все по порядку:В деревню съездили хорошо, отдохнули, загорели немного.(фотки будут в следующем посте).Как приехали сразу занялась разводом.Сегодня наконец … Читать далее
Отдам пакет детских вещей(от распашонок и ползунков до штанишек кофточек и прочее).Колготки, распашонки, штанишки, кофточки, носочки… в общем много чего.от 0 до 6+ мес, цвета нейтральные.