Yanotic
Челябинск
Была в сети 6 мая 2014 18:21
Все
девчули… подскажите… дожили до 7 мес, сегодня температура утром была 37.1, а сейчас 37,4… что делать?надо ли вообще что то делать? или подождать пока повыше поднимется?сразу говорю, я нормальная,…Читать далее
357
Девочки!!! Ребенок дней 5 назад научился визжать пищать и издавать всяческие громкие шумы!!! раньше агукал и болтал а теперь визжитттттттпричем визжит не от того что он что то хочет (есть, пить,…Читать далее
449
Собака лает В России — гав-гав, ав-ав. В Дании — вов-вов (vov vov). В Голландии — маленькая ваф-ваф (waf waf), средних размеров воф-воф (woef woef). В Англии — йап-йап/арф-арф (yap yap/arf arf…Читать далее
2571
Ребенок недоношенный, 12 дней на ивл. что пережила не дай бог кому-то....в роддоме соотв ни одной прививки не делали… сейчас разрешили… но я все таки не хочу подвергать иммунитет ребенка нагрузке,…Читать далее
295
невролог поставила задержку в моторном развитии т.к ребенок не сидит сам и не ползает!!! нам 6 мес (от предпологаемой даты родов 4 мес). ходим на массаж, после пойдем на плавание. Может кто…Читать далее
563
девочки послушала я вас, спасибо большое!!! это на самом деле оказались воды… причем, бывают передние и задние воды. так у меня отошли воды передние!!! в больнице осмотрели сказали " все…Читать далее
1271
Девочки! Вчера вечером почувствовала что что то вытекает, непроизвольно… думала чуть чуть описилась, но минут через 5 еще вытекло и потом еще… сразу же сделала тест на подтек околоплодн вод,…Читать далее
2451
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще