Татьяна
Воронеж
Была в сети 7 часов назад
Все
Девочки, подскажите,какой вы брали детокс для уменьшения отеков? Спасибо.
1797
Хочу с мамой и сыном весной съездить в Кисловодск. Кто отдыхал в Кисловодске именно в санатории? Посоветуйте санаторий. Интересно всё: питание, лечение, проживание. Буду благодарна за любой…Читать далее
1093
Сыну 6 лет. Думаю отдать его в этом году на английский. Муж говорит,что рано. А сам сын говорит,что хочет. Ему нравится. Я с ним занималась дома сама. Во сколько у вас детки начали ходить…Читать далее
1434
В предыдущем посте я писала про отца мужа. И вот уже прошло 2 недели как отец моего мужа обозначил, что хочет жить с нами. Это какой-то трэш девочки. Он начал жаловаться, что у него кружится…Читать далее
1622
У моего мужа есть отец и ему 71 год в этом году,он живёт в другом городе. Последние время он часто звонит мужу и жалуется на головокружение. Муж не один сын у него,у него есть и дочь внебрачная…Читать далее
1561
Девочки, привет. Поделитесь отзывами кто был в Аквапарке в Москве? Где именно были? Какие плюсы и минусы. Спасибо.
1374
Муж едет в гости в Питер. Что купить в подарок? На ум приходят только пряники. Летит на самолёте из Москвы, поэтому не всё можно взять.
1275
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще