На повторном узи спустя две недели снова поставили гематому 11,7х3,5 мм на сколько это страшно и опасно для малыша? Как лечили итд??? Лечили ли вообще.
Который день беспокоят боли в пояснице тянущие ноющие противные такие. Врач отправила на узи, и вот результаты от которых голова взорвалась и мозг на проч отключился. 1. По месячным срок 10 недель по узи ставят 9 и КТР 22мм, тут же вопрос это норма … Читать далее
Я не могла забеременеть 6 лет, проблемы появились после приема ОК, сбой, гормоны и прочие сопутствующие радости. С первым мужем благо Б не случилось он и не хотел особо. А вот со вторым он через месяц после того как мы съехались попросил ребенка, ну … Читать далее
Это просто невозможно!!! Я просто уже не могу… Не могу каждое утро заставлять себя приходить в этот гаденький коллектив. Каждая у нас тут королева, каждая супер-пупер профессионал. Любимое занятие всех здешних барышень, настучать друг на друга начальству, … Читать далее
Сейчас 8-9 неделя Б… Не могу ничего кушать, до этого на ура заходили хотя бы фрукты, сейчас да же они не идут. Еда не идет не в том смысле что меня с нее рвет, я просто не могу в себя ее запихнуть. Сегодня был предел всему, пошла на обед в кафе, заказала … Читать далее
Сегодня выскочил герпес на губе, под рукой оказался только спирт ну которым я его и прижгла, беременность 8 недель. На работе сразу стали пугать жуткими страшилками. А так ли он страшен на самом деле, страдаю герпесом уже давно периодически выскакивает, … Читать далее
Так случилось что на работе все всё узнали о моем положении (тк вызывали скорую, но это другая история). Вышла я с больничного и натолкнулась на стену личного игнора, свинского отношения начальства. Директор ходит по углам и собирает сплетни (коллектив … Читать далее
Сейчас примерно 6 неделя. Токсикоза кажется нет. Есть только странные симптомы — чувствую все все запахи, плохой аппетит, ем когда желудок начинает болеть и вот если в это время не покушать то начинает мутить, с транспортом то же странно (меня часто … Читать далее
Я совсем запуталась. Последние М были 4 февраля, овуляция была 22 февраля, на сегодняшний день по УЗИ и по ХГЧ 6 недель, это получается эмбриональные? А акушерские почти 8 недель получается так??? Это нормальный разброс??? Просто я в больнице лежала … Читать далее
Сегодня у меня 9 день задержки, полоски яркие. Вчера пришли анализы на ХГЧ — 1480,47 последние месячные были 4 февраля, но цикл у меня длинный от 30-35 дней вот думаю анализ в норме или низковат???? Сегодня на уизи)))))