всем привет. Напишу ка я про роды двойни. Максимально кратко. Родила я мальчиков 18.09.15 в 1.30 и 1.40. Рожала сама, рожать больше не хочу))))) а история моих родов очень двоякая. Я родила двух сыновей, и потеряла на следующий день самого дорого мне … Читать далее
иы крвльях ангела. И вот было, что то вроде родительского собрания. Вопрос что дарить деткам? А вы что дарите? Или дарили? Я без опыта. Кто то из родителей промолвил что уложимся в 15 тыс с каждого я чуть с детского стула не упала.
девочки мне нужен человек, который распространяет нутрилон. Покупать в магазинах, точнее скупать( так как за сутки уходит банка кисломолочного нутрилона) нет смысла. Нужна большая партия. Будте добры, если знаете напишите. П.С. 17 будем дома, мама летит … Читать далее
девочки пишу быстро времени нет. Кто знает человека, который распространяет нутрилон? Я разорюсь на нем банка на сутки, покупаю за 1800-2000 тг. Это им еще месяца нет. Гв никак не восстановлю, мастит темпа и тд. Аптека не выдает номер агента.
Нет времени много писать! 18.09.15 Иллаи 3300 гр 50 см, Роллан 3450 гр 54 см. Знаю некоторые переживали, и ждали! Спасибо вам девочки. Всем здоровья и мира!
как приготовить конфеты для ребенка аллергика. Состав простой сухофрукты ( если знаете, что еще можно смиксовать пишите), но проблема не в начинке, а чего добавить в смесь, чтобы была однородная смесь из которой можно лепить конфетки? ( мед, сгуш молоко, … Читать далее
где у нас мини центры доя деток? Кто куда ходил и комменты ваши! И еще какую головку на антену поставить для наличия каналов карусель и тиджи? Гбе ее вообще заказать??