Катерина
Актау
Была в сети 27 января 2016 07:22
Все
всем привет. Напишу ка я про роды двойни. Максимально кратко. Родила я мальчиков 18.09.15 в 1.30 и 1.40. Рожала сама, рожать больше не хочу))))) а история моих родов очень двоякая. Я родила…Читать далее
623
иы крвльях ангела. И вот было, что то вроде родительского собрания. Вопрос что дарить деткам? А вы что дарите? Или дарили? Я без опыта. Кто то из родителей промолвил что уложимся в 15 тыс с…Читать далее
355
девочки мне нужен человек, который распространяет нутрилон. Покупать в магазинах, точнее скупать( так как за сутки уходит банка кисломолочного нутрилона) нет смысла. Нужна большая партия. Будте…Читать далее
536
девочки пишу быстро времени нет. Кто знает человека, который распространяет нутрилон? Я разорюсь на нем банка на сутки, покупаю за 1800-2000 тг. Это им еще месяца нет. Гв никак не восстановлю,…Читать далее
321
Нет времени много писать! 18.09.15 Иллаи 3300 гр 50 см, Роллан 3450 гр 54 см. Знаю некоторые переживали, и ждали! Спасибо вам девочки. Всем здоровья и мира!
575
как приготовить конфеты для ребенка аллергика. Состав простой сухофрукты ( если знаете, что еще можно смиксовать пишите), но проблема не в начинке, а чего добавить в смесь, чтобы была однородная…Читать далее
536
где у нас мини центры доя деток? Кто куда ходил и комменты ваши! И еще какую головку на антену поставить для наличия каналов карусель и тиджи? Гбе ее вообще заказать??
330
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще