На протяжении часа колющие боли во влагалище, периодически схваточные, боли в пояснице, такое чувство, что копчик распирает, и какать хочется(чувство такое), малыш в животе ходуном ходит. Что делать? Почему так все? Какие причины? Что со мной?
Всем девочкам привет!))) Вы наверное забыли уже меня)))) я снова с вами)))) история моего отсутствия дооолгая)) вообщем все хорошо)) мы растем))) Вы как?))))У кого какие новости?))
Всем девочкам привет!!! Если вы меня не забыли, я снова с вамиИстория моего отсутствия долгая)))) вообщем у нас все хорошо))))у кого какие новости?)))))
Подскажите, можно ли красить волосы краской в Б? Вред есть? Нет? Или хотя бы тоники можно? Цвет был русый крашенный, а вымылся и стал РЫЫЫЖИМ ((((((( не хочу (((((( Хочу затемнить (((((
Волосы выпадают и секутся. Ногти ломаются и слоятся. Это ужас какой-то. Что поможет!? Любые варианты! Одно время пила витамины, результата особо не видела.
Много букв. Ничего особо не объяснили. Если кто понимает, посмотрите, всё в норме?
-Срок беременности 6н6дн (по дате посл.мен.)
-В полости матки визуализируется плодный пузырь, в котором определяется один эмбрион. Сердцебиение определяется. (не дали … Читать далее
К г только в четверг. Завтра на узи. Сильно беспокоит-мучает цистит! Готова жить на белом друге+боли. До этого спасали таблетки. А как теперь, во время беременности? Чем спасаться? =( (((((((((((((((((((
Вот и мой первый поход к г!
Не долго мне пришлось порадоваться!
Суть девочки такова!-
Беременности в матке сказала не видит! И поставила вообще Б под вопросом(так-же под вопросом ВБ)=((((((((((( Ну как так-то может быть=((((((((((Направила 12 на узи … Читать далее