Подскажите, пожалуйста, грамотного мастера у нас в городе! Меня даже больше интересует нормальный колорист, уже замучалась.Может слышали за кого.Буду оооооооооочень благодарна.
Девчонки, делитесь, кто как дома зарабатывает.Может и чуть-чуть, но на свои женские нужды.У меня вроде нет нужды, но муж поставил в полную финансовую зависимость, не отказывает в моих желаниях, но нужно просить.Я за 4 года декрета себя чувствую какой … Читать далее
два месяца как у моей малышки было всё хорошо и на тебе… сегодня ночью нас опять посетила беспричинная, жуткая рвота.......случилось все через 1.5 часа как уснула.Заплакала я подошла, взяла на руки и тут понеслось… Испачкали всё, получилось всё возле … Читать далее
Девули, кто в системе фл, поделитесь своими журналами у кого как.Голова пухнет, как его сделать так, чтобы каждый раз не переделывать.Если будут фото, спасибо огромное.Через неделю обещаю поделиться своим...
Кто в этом году отдыхал с детками в Абхазии? Говорят в этом году ротовирус ходит, как на самом деле обстоят дела.Кто как уберегался.Все советы из мед энциклопедий повычитывала, а как на реале уберечь деток… всем ответившим благодарна!!!