Всем приветик) Сегодня с мужем сходили на второе плановое узи к веселому доктору Гаврюшину)Зашла я спросила можно с мужем.Разрешили.Я приготовилась и лежу.Вот прошло минут 10 А Гаврюшин все по телефону трещит)Пришел.Он намазал мне животик и Ему опять … Читать далее
Привет девочки! Вот решила поделится с Вами нашей радостной новостьюКогда нашему сыночку пошел 8-ой месяц мы узнали что ждем вторую лялькуСходила к Г и нам подтвердили что мы и у нас 5 неделек)Мы с мужем очень обрадовалисьт.к мы и планировали чтоб у … Читать далее
Наша история любви началась 5 с половиннойлет назад) Познакомились мы с будущим мужем в учебном заведение и самое интересное, что я сама подошла и познакомилась с ним) Я никак не могла предположить, что это мой будущий муж) Развивалась наша история … Читать далее
Вот и исполнилось нам пол годика)День родов У нас стоял на 22 февраля) Думала «Сделаю нашему папочке подарок на 23 февраля», но сынок не захотел делать подарок)) И вот в начале февраля у меня опускается животик, я в панике звоню своему Г говорю так … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации