Привет мир👣 я родился👼🏼 Welcome to the word 🌍 📆11.09.2016 путём ЭКС ⏰ 17.45 ⚖ 4100г. 🎚51 см Берёза Гордей Александрович ❤️ мы счастливы☺️
Галерея
Смотреть все фотографии
Привет #декрет ✌🏻️
Я
2 июля 2016 00:24
Привет #декрет ✌🏻️ Я наконец то стала на учёт в своих #30недель ❗️ Сделала я это в ЖК #3 г. Николаева, куда мы переехали всей семьёй. 🚛 Поэтому с этих пор мы пока живём тут 📍г.Николаев Езжу по навигатору, иногда пытаюсь без, в итоге потом блукаю, включаю … Читать далее
Первый годик!!!
6 июня 2016 10:33
Нашему дорогому сокровищу 1 годик!!! Говорят первый год самый трудный, но не у нас! Для нас он был самым счастливым, интересным и увлекательным! Мы получаем удовольствие глядя, как растёт день за днём наша любимая девочка, радуемся её достижениям. Год … Читать далее
30 мая 2016 23:33
Девочки, сегодня летаю от счастья! 🚀🚀🚀
Я виделась со своим сыночком😍 это просто Мега возможность жить в нынешнее время, потому что повезло полюбоваться таинством, как в тебе растёт крошечный человечек!
Итак, срок по УЗИ #25недель и один день💪🏻
Вес … Читать далее
Девочки беременяшечки ахтунг ахтуенг❗️❗️❗️ Моя коллега Ксения Мусийчук 10 апреля устраивает воркшоп на которую нужна модель беременяшка☺️ Требования аккуратненький животик, внешность, согласие на публикацию после родов и подписание модельного релиза … Читать далее
Похвастушки❗️появился 2-й зубик и ещё у нас появились серёжки, собственно и вся новость)
Массажик!)
17 октября 2015 11:34
Закончили курс массажика💪🏻 Масажистка у нас была супер, мне даже стало жаль, что закончились, но 10 раз нам было достаточно. Вместе с массажиком были ещё и ныряния🏊🏻🛀🏻
3 месяца)
6 сентября 2015 21:25
Моей «пирожульке» вчера было целых 3 месяца🙈 куда летит время?🚀⏳ Наши достижения: Рост еще не меряли, а вот вес — целых 7 килограмм счастья 💝 улыбается, строит маме и папе глазки, поворачивается на бок и пытается перевернуться, пробует на вкус свои … Читать далее