Пора подбирать наряд на выпускной сыну. Уже тошнит от серых брюк и рубашки с галстуком — на каждый праздник одно и то же. Девчонки вон какие красивые, а мальчику даже костюм новый покупать нет смысла — все одно и то же(((. Хочу что-то оригинальное, стильное … Читать далее
Привет всем подругам!!! Во-первых поздравляю с рождением ваших драгоценных детишек!!! С 4-го месяца беременности я пропала с беби.ру, ничего не писала. Но за всех переживала и читала ваши записи. Саму же меня замучили страхи и волнения в эту беременность … Читать далее
У меня уже стал заметен животик, хотя поправилась я всего-то на 1 кг. Начинают замечать окружающие, и куртка стала мала, быстрей-бы зима, а то тесно в осенней))). А вот шевелений пока не могу различить(, что-то есть, но я думаю, что это кишечник. Я так … Читать далее
Сделала УЗИ. Ляля ростом 64мм, руки, ноги сформированы и у него все хорошо!!! Жду теперь анализов для полного успокоения души. Тошнить меня стало реже, но все же бывает и рвет((( когда же это закончится и я буду радоваться своему состоянию...? И вот … Читать далее
Он так этого ждет! У нас набирают группы раннего эстетического развития на базе детской музыкальной школы. Вот нас взяли и сегодня у нас первые занятия. Как сам Никитка говорит: «пойду в музыкальную, рисовальную, лепильную и пенную школу», то есть детки … Читать далее
В понедельник начались странные выделения (мазня) бежевого цвета. Я с выпученными глазами срочно к платному Г. Она говорит — ложись, угроза, хотя на УЗИ — все отлично — растем, развиваемся, отслоек нет. Провалялась 8 дней. НУ И БОЛЬНИЦА! Даже мазок на … Читать далее
Вчера привезли заказанные через интернет вещички. Брючки для беременных, халатик и бюстгалтеры. Маленькая, но радость. Брючки, конечно еще велики, и до животика еще долго, но я и с первой Б рано купила одежду для беременных т.к. от тесных джинсов меня … Читать далее
Была на УЗИ: «рост»-6мм, сердечко бьется!!!!))) Токсикоз мучает не слабо — тошнит все время, хочу яблоко — пока его мою — уже не хочу; хочу блинчиков — пока готовлю — не хочу, хочу супчика — 1 ложку съела, вторую запихнула, от третей тошнит уже как … Читать далее
Сегодня была на УЗИ. Эмбриона пока не видно, но точечка моя есть))). Назначено УЗИ через неделю.
Зашла вчера на кухню курицу остывшую убрать в холодильник. Подумала отщипну кусочек от ляшечки… отщипнула… всю ляшку! Сама не заметила ))). А если хоть чуточку проголодаюсь, то тошнить начинает. В общем ем все, что на глаза попадется. А у вас как на … Читать далее