Нам в садик в сентябре.еще пока не звонили на собрание.49ясли-сад.ну вот хочется уже что то прикупить.только вот думаю что куплю ненужные вещи.может подскажет кто что необходимо.
Сходила я сегодня к неврологу.обьяснила, что к чему.она мне говорит.через год снимим этот диагноз.я блин думала взорвусь.но понимала что это еще усугубит положение.я спокойно ей обьясняю, что мой ребенок здорова и этот диагноз поставили потомучто нужно … Читать далее
Я блин дура.да, да.как то утром у моей дочки случился непонятный приступ головной боли.она проснулась как обычно и тут резко схватилась за голову, в области затылка, немогла встать и плакала, я решила немного подождать, думала что залежала, хотя спала … Читать далее
Вот уже на протяжении всего происходящего на Украине по тв Россия ртр почти каждый день идет передача Воскресный вечер, я особо уже не смотрю, слушаю и паралельно что то делаю… скажу честно я столько узнала и теперь политически… подкована, правда, столько … Читать далее
нам в сентябре в сад.уже определились и отнести направление в 49, на Востоке.может кто нибудь водил или будет водить туда деток.хотелось бы немного узнать что да как.