в общем, один друг мне сказал, чем больше партнеров было у женщины-тем больше у нее малые половые губы! и типа даже не входя в девушку, только навскидку-уже можно определить, много было партнеров у данной девицы или нет. что скажете? интересная теория, … Читать далее
через какую прогу выходите в инет с телефона?
1 июня 2012 16:37
вы с телефона через оперу сидите? интересно есть какие нибудь другие проги, достала эта.
не могу в моменты ответить.так вот я не тролль
1 июня 2012 00:41
делюсь наболевшим.а вы так обо мне(((
не засну, пока не кончу
1 июня 2012 00:35
даже если одна. довожу себя сама, и только потом засыпаю.я больная?
подруга есть у меня.задолбала, хочет сыну имя поменять.воспитывает сама, поэтому проблем там особо не должно быть.как отговорить? или хай, пусть че хочет делает. просто говорят же нельзя, при рождении и нарекании имени и ангел хранитель же появляется … Читать далее
подруга с мужем приходила в гости вчера, пиво пили, выпили аж 13л. утром убралась, посчитала, офигела. это ж надо было так упиться, три раза в магазин ходили.
соседка у меня, общается с парнем с к ч р. как то раз зашла на чашку кофе, разболтались с ней.рассказывает, что в самом начале отношении, он ей сказал, что данный вид ласк не уместен, и чтобы она больше не намекала ему о подобном. интересно стало, это … Читать далее
что за выделения? впервые с таким сталкиваюсь
21 мая 2012 16:24
прозрачные, как сопли, извиняюсь за подробности, очень обильные, без запаха абсолютно! дискомфорта никакого от них нет, просто как сам факт, что это и откуда они? причем в овуляцию другие бывают, не похожие на эти