РУСЛАНА БУРИМА
Актобе
Была в сети 9 сентября 2017 12:03
Все
Всем привет!!давно тут не были...мы приболели у кого был герпетический стоматит???как лечили и сколько длился??5 дней температура,сегодня нету тьфу тьфу,но вот 5 день толком не кушаем,пьём только…Читать далее
269
Всем привет!!!девченки кто сталкивался,как не одно так другое....недавно лежали в больнице с ларенгитом....а теперь появилась сыпь,на что похоже?она только на лице,животе и спине....
280
Болели мы часто...и очень продолжительно...сделать решила ренген потому что кашель 2 мес но и температура начала подниматься...у нас бронхит...??кто сталкивался?как и чем лечили?пошла к нам…Читать далее
306
#С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ СЫНОЧЕК #НИКИТКЕ 1 ГОДИК#Сыночек маленький ты наш и очень дорогой,  Ты самый лучший сын, красивый и родной,  Живешь ты первый год на белом свете,  И радуешь нас так, как никто…Читать далее
458
Всем привет!!!месячные после родов пришли спустя 10 месяцев, в феврале 14 пошли ну какие то странные просто помазались 7 дней...теперь в марте должны были пойти но нету по идее уже 13 дней задержка,тест…Читать далее
281
Мамочки привет!!!сыночку через 3 дня будет 11месяцев,мы давно уже делаем по 2-4 шага и падаем,когда стоит я его зову но он очень боится и быстро несётся чтоб я его поймала,как ваши малыши начали…Читать далее
311
Кто сталкивался??сынок стал боятся пылесос когда включаю шум именно,начинает плакать навзрыд,да и часто разных шумов,сегодня хоткли посадить его на коляску,так я только к ней,он меня обнимает…Читать далее
259
Ну вот решилась,не выносимо 10раз за ночь просыпается...СИл Мне?....С 1 ребенком было сложно 2 недели температура 39,слабость,груди твердые....как у вас было в течении скольки дней перегорело…Читать далее
361
Ну вот и нам исполнилось не много и не мало но 10 месяцев!!!Наши умелки:у нас 4 зубика,ползаем мы очень быстро на четвереньках,встаем везде стоим немного,делаем по 2-3 шага,кушаем всё...Правда…Читать далее
410
У кого так было моему сыночку 9 февраля будет 10 месяцев!мы с 7 меяцев ходим на ципочках,врач говорила что это возраст такой,ну а теперь я переживаю вожу его за ручки а он сразу на ципочки,массажирую…Читать далее
303
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще