Здравствуйте,дорогие мамочки ! 3 недели назад родила сыночка,рада буду новым знакомствам , те кто с города Темиртау ,общаться ,переписываться ,делиться опытом ,гулять ,сама я с Восточной части…Читать далее
Добрый день,мамочки! Хотела бы спросить,у меня 40 недель беременности,если до 41 не рожу,будут стимулировать,поделитесь опытом как это ,как быстро наступают схватки , сразу ли как стимулировали,переводят…Читать далее
Нам 40 недель ,легла в роддом для своего спокойствия ,чтобы быть под наблюдением,вчера тянуло живот ,но пока раскрытия нет,определили в патологию.До 15 не рожу,будут стимулировать.
38 недель беременности,мы на финишной прямой ,неделю назад отошла пробка,иногда ноет живот , ходить тяжело конечно же уже ,больше хочется лежать..по прежнему бегаю на консультации в поликлинику,раз…Читать далее
Кто рожал с даулой? Расскажите понравилось ли всё вам ,поделитесь опытом ?так как я познакомилась с девушкой,заключила с ней договор , дело это недешевое ,но я думаю стоит того
И смех и грех ?поехали сегодня на УЗИ скрининговое в Караганду в областную больницу по ерубаева ,направили меня с нашей Темиртауской поликлиники ,сказав что там оборудование лучше и тщательно…Читать далее
Девочки добрый день ! Сегодня 21 неделя беременности,малыш шевелится активно ,токсикоз прошел , единственное что побаливает частенько голова ,сдала анализы ,пришли не очень хорошие результаты,поделюсь…Читать далее