Девочки, всем привет. Подскажите кто знает, не могу дозвониться к Досмухамбетовой:( она в отпуске? Нам 11 числа на первый скрининг, переживаю если к ней не попаду. Спасибо
Девочки, всем здравствуйте. У меня вопрос, кто где покупает одежду и прочие необходимые вещи для малыша в Костанае??? У меня только два варианта, это ЦУМ и Март. Может вы знаете где еще есть хороший выбор, буду благодарна всем ответившим:) Крупное уже … Читать далее
Девочки, здравствуйте. Очень нужен ваш совет, как быть. Дело в том что, у нас есть собачка той терьер, и примерно год назад может чуть больше, у меня на нее началась жуткая аллергия:( Собака с нами 3,5 года живет. Чихаю не переставая во время обострения, … Читать далее
Досмухамбетова УЗИ
8 августа 2014 13:01
Девочки, подскажите Досмухамбетова в отпуск ушла??? Звоню тел отключен:( у меня уже срок на скрининг, 12 акушерских недель. Переживаю если не успею. Кто в курсе поделитесь, где она и когда будет принимать?! Спасибо
Девочки, здравствуйте. Подскажите где можно встать на учет в Костанае??? Проживаю в области, местным врачам не доверяю. Готова на платной основе встать на учет, лишь бы врач хороший был. Буду очень благодарна
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации