🌸 Ищу моделей на ламинирование и ботокс ресниц! 🌸 Район Московский. Оплата 500 рублей ламинирование, 700 ламинирование+ботокс. Если кому-то интересно, пишите 😊
Мамочки, как вы относитесь к самостоятельности ваших малышей? Я знаю многих, кто до 3/4/5 лет кормит деток, потому что так чище/быстрее/удобнее маме. Знаю таких, кто ходит по пятам за малышом «Не дай Бог упадёт!». Дома. На ковёр. А уж если упал не на … Читать далее
Мамочки, кто водил своих малышей в Кукольный театр? Как они отсидели представление? Хотим сходить на какую-нибудь знакомую сказку, типа Колобок, Семеро козлят и тд.
Девочки, пост о наболевшем вопросе! Последнее время я часто сталкиваюсь с людьми, а именно женщинами, которые закидывают себе на лопатки все домашние обязанности, обслуживание мужа и детей, и прут этот груз, как ослики, за морковку сомнительной свежести … Читать далее
Всем привет! Долго думала писать этот пост или нет, но решила написать — таки. Сразу хочу обратить внимание, что не прошу оценки своих действий, т.к. дело сделано. Просто, может быть, кому-то будет полезна моя история.
Изначально в наших планах не было … Читать далее
Едем сегодня утром с Андреем в маршрутке. Мы садимся на конечной, так что проблем с местами нет. Но места заканчиваются буквально на «следующей», и люди начинают потихоньку утрамбовываться. У некоторых водителей хватает мозгов понять, когда уже перебор … Читать далее