Девочки, покажите свои фото, фото с мужьями. Может фото деток своих. А то вроде общаемся, а как многие выглядят и не знаю))) пост закрыт и только для подруг. это я и мы))
Сегодня сдала кровь на типирование и пополнила реестр доноров костного мозга. После напоили вкусным кофе и накормили брауни)))) выступал Валерий Панюшкин. Было интересно, грустно и смешно. Никогда не думала, что подобные благотворительные мероприятия … Читать далее
Друзья и родственники не знают, что дарить. А у меня фантазии ноль😔 Лего не любит, кукол дофига, в плейдо одна не играет. Что ещё можно? Пока придумала набор дет декоративной косметики и лошадку для барби. Что ещё можно? Может вашим что-то дарили
Он скорее всего 2008 или 2009г. Сюжет строится вокруг отношений девушки (кажется она актриса, хотя не факт)) и какого-то странного парня, хотя может и не странного, не помню. В итоге он покупает ей кольцо, а она его бросает. Фильм заканчивается тем, … Читать далее
Сижу я такая дома… А спустя 15 минут уже еду на встречу с любимой☺️🍾🎉 а ещё говорят, что девочки не умеют быстро собираться😎 и да, я вернулась из бана😈