ЮляЮля
Челябинск
Была в сети 12 апреля 2017 08:12
Все
Девочки из Ярославля! Расскажите про свой город, особенно про экологическую обстановку. Хочу переехать в ваш город все по тем же экологическим соображениям. Город на фото выглядит красиво, ухожено,…Читать далее
272
Хочу заказать хипсит на лямке. Нам 7 месяцев с небольшим, самостоятельно пока не сидим (начинает присаживаться на один бочок), весим 8200 кг. Думаю приобрести хипсит вместо эргорюкзака, для…Читать далее
662
Девочки подскажите как можно записаться в 6 роддом? Хочу рожать в 6 роддоме, сама наблюдаюсь на ЧТЗ, прописка вообще копейская. ПДР стоит на 30 июля, но в 38 недель надо лечь заранее в роддом…Читать далее
755
Блин! У меня только 6,5 недель и токсикоз замучил и нарастает ((  А еще, какое-то удушье у меня, не могу куртку у горла застегнуть, ощущение что душит и срабатывает рвотный рефлекс, хожу с расстегнутым…Читать далее
390
Сегодня пришли М ((, хорошо хоть кровь сдавать на ХГЧ не стала — деньги не потратила)))) Еще у меня отпуск начался аж целых 39 дней (в среду последний день отработала)и мы на МОРЕ едем, УРАААААА…Читать далее
378
Смотрю сейчас передачу по TLC «Не знала, что беременна» Что-то мне не верится в реальность этих историй. А у вас есть знакомые, которые узнали о беременности только во время родов????
575
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще