Прошла моя лапароскопия по поводу спкя. Прошло все без проблем, легко и хорошо. Сегодня чуть больше месяца после операции, и 13 дц. Была на УЗИ, картина вобщем то примерно так же. Только без кист. Эндометрий тонкий, овуляции нет. Врач мне на это сказала … Читать далее
Девушки, здравствуйте! Подскажите, кто делал лапару у Овчинникова Алексея Георгиевича с диагнозом поликистоз? Какие результаты? Что по цене, и как долго ждали? Боюсь, что я безнадёжна, что и это мне не поможет. 6 лет ожидания чуда, таблетки, стимуляции … Читать далее
Девочки, такая ситуация. Пропила первый курс клоста 5 дней по 1 таблетке. Никакой реакции. (у меня недостаточное созревание фоликулов, соответственно нет овуляции) пришла к своей гине- она меня направила с Оскола в Белгород (для тех кто не знает, это … Читать далее
Овуляция и тест
8 марта 2018 20:04
Девочки, цикл 25 дней, на дюфастоне. Были ановуляторные циклы. Что скажете? Было или нет?
Девушки, добрый вечер!
Не знаю, что происходит, врач назначила Диане 35 пить,для понижения тестостерона, пью 8 день, грудь набухла и болит, колики какие то в матке, спину стреляет, ещё и тошнит?Знаю, что не беременна, просто не знаю, нормально ли это … Читать далее
Доброе утро девочки! Сегодня после работы иду к гине показывать УЗИ. Будем решать делать лапароскопию или лечиться. Волнуюсь, и честно говоря не знаю что делать. С одной стороны я уже была настроена на лапару, а с другой стороны может все таки попробовать … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации