Всем привет! Девочки, подскажите хорошего детского невролога и окулиста в Ростове-на-Дону или области?
Галерея
Смотреть все фотографии
Вот уж тягомотина)))
18 января 2015 09:47
Привет всем! Никак не дождемся, когда же будем дома… Так уже хочется снять все эти одежки непонятные деддомовские))) С 30 декабря подписали согласие, еще 2 недели где-то сказали ждать. Это мы гуляли позовчера на фото)))
Представляете...никак ничего не получается...
26 декабря 2014 12:00
Представляете, сегодня поехали в Ростов, подписывать согласие, первое -проспали, вместо 5,00 выехали в 7.00, потомна пол пути машина сломалась,,, вот только что вернулись домой (мы за 200км живем)… вот и сижу теперь думаю… может это промысел Божий … Читать далее
Всем привет! Хочу поделиться своим первым знакомством с девочкой в ДР. Зовут ее Таисия, по моему мнению очень красивое имя, ей 1 год и 2 месяца. Изначально искали и ждали грудничка, месяцев на 4-5,, но так пока и не дождались… Таечка — первый ребенок … Читать далее
Кого пугали диагнозами при усыновлении в ДР
23 декабря 2014 18:12
Девочки, скажите, кто сталкивался: кого пугали диагнозом психо-неврологическим из-за алкоголизма биологической мамы у ребенка? Что психика не восстановится и ребенок не будет нормальным? Прям отговаривают: зачем вам такой ребенок, в нормальную школу … Читать далее
Девочки я в замешательстве...
23 декабря 2014 15:56
Девочки, я в замешательстве… Смотрели девочку, как уже писала выше… Там у нее ЗПР от матери алкоголика… Почитала комментарии, подумали с мужем (девочку смотрели первую за пол года ожидания)… решили наша… а сомнения так и не уходят… врач говорит что по … Читать далее
Здравствуйте всем! Мечтаем о усыновлении ребеночка от 0 до 1,5 лет. Но в опеке говорят деток нет, ждите… Ежедневно пролистываем сайты, обзваниваем все опеки… После того как встали на учет и получили разрешение прошло уже 4 месяца. Два дня назад в первый … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации