Девочки, кто знает? Можно ли, не выходя на работу, уйти в декрет и получить все причитающиеся выплаты? или надо обязательно выходить на работу?
Девочки! Помогите! Мой ребенок перестал спать в своей кровати, ему 1,8 месяцев, до этого спал отлично, и днем и ночью, а сейчас нет, только с нами уже спит, как 2 недели. Только начинаю его перекладывать в его кроватку, тут же встает, плачет и тянет … Читать далее
Девочки, чем Вы кормите малышей, после обеденного сна? Мой ничего не ест, ни творожок, ни печеньки, ни кашку, ничего не могу придумать. Посоветуйте пожалуйста
Сейчас на канале «Домашнем» начался показ «Великолепного века». Как было все красиво, изящно, галантно в начале, когда только начинали плести интриги против друг друга наложницы, когда только -только Султан начал ухаживать за Хюррем, Ибрагим Паша был … Читать далее
У меня очень тяжелые отношения с моей мамой, она практически считает меня своей собственности и ужасно ревнует к мужу. Всячески пытается влезть в наши отношения, но ей это плохо удается.Теперь она предлагает оплатить поездку мне, сыну и себе, чтобы мы … Читать далее
Девочки, только что вернулась из Турции, из Алании, ездила семьей, со своим малышом 1, 4 года. Отдыхали 7 дней, если у кого есть вопросы — пишите, это мой первый отпуск с малышом)))
Девочки, у меня вопрос — Ваше поведение, если Вашего ребенка специально толкнул ребенок, по возрасту старше Вашего? И при этом его мама ничего не говорит. Ваша реакция?Ситуация такова: моего ребенка толкнул мальчик, которому около трех лет, специально … Читать далее
Девочки, сегодня по домашнему какой сезон и какая серия была?
Девочки, здесь я покупала много игрушек брендовых новых, но в деформированных упаковках, где — то угол замят, где — то бок замят. Но игрушки абсолютно рабочие!!!!
http://vk.com/igrushkidetkam
Девочки. кто одежду из Китая заказывает? С каких сайтов? Напишите пожалуйста, очень интересно