Вот такую штуку вчера купила сынке))) Только она у нас не чисто-красная, а серо-красная. Как вам?
Шоппинг на ДР
8 июля 2013 21:23
Подарили мне на ДР деньги. решила пошопиться — давно в декретном, ничего не покупала себе… Вот, пошла… После ГВ сильно схуднула — несмотря на рост 181, весу во мне осталось всего 51 кг (49 при моем росте считается дистрофией). разумеется, нет у меня … Читать далее
Кто плеер отдает за символическую плату?
7 июля 2013 21:37
Нужен плеер мужу МПтришник любой. Нашла в магазе за 300 рублей… Все равно пока дороговато для нас((( (ну не рассчитан наш бюджет на лишние траты, пока я на работу не вышла) Может, у кого завалялся ненужный плеер рабочий????
Срочно!!!! Всем смотреть! Перепост.
7 июля 2013 21:05
Перепост.Прошу посмотреть всем.Сегодня у Седьмого континента на Миклухо-Маклая сидела цыганка с маленьким явно русским ребенком. Ребенок в ужасном состоянии. Полицию вызвала, приехали или нет — не знаю, у самой ребенок, ждать не смогли. Возможно, этого … Читать далее
Что-то я не поняла...
6 июля 2013 20:06
Мне подружка сегодня сказала, что ночью электричество дешевле. Это правда? И если да, то как так? счетчик-то один — он мотает себе и мотает. И какая ему разница, день или ночь???? Или как считается там?
ура! Мой сын будет зарабатывать миллионы!
5 июля 2013 16:50
Так, полдела уже сделано. Сегодня, пока Женька бегал по комнате, споткнулся об собственную ногу! Прямо Рональдо или Аршавин растет! Осталось научиться хамить прессе и вальяжно вышагивать по полю! Ура! Мой сын будет миллионы зарабатывать … Читать далее
Время собирать камни - время разбрасывать камни
27 июня 2013 06:26
Вчера гуляли на Монументе. Дочка укатила на роликах вперед, а Женя попросился походить ножками. Пошел сначала за коляской. Потом обнаружил в пакете, висящем на ручке, ведерко для песочницы. Попросил его — я ему достала. Он понес его в руках. Потом увидел … Читать далее
Завтрак
27 июня 2013 06:15
Поели на завтрак макарон с фаршем и сыром. Все отлично — дети довольны))). Достала им по банану. Младший. честно говоря, бананы недолюбливает — только «за компанию» ест. Ну вот, сидят дети рядом на кухне, едят бананы. Дочка доела свой, сын еще ест. И … Читать далее
Девочки, давайте знакомиться.
26 июня 2013 07:28
Так много интересного увидела тут. Девочки своими руками все делают — и пекут торты обалденные, и какие-то заколки делают… Давайте знакомиться — кто что умеет делать? Кто чем занимается?
О себе. Я гадаю на Таро и шью одежд на заказ. Недавно начала … Читать далее
Новосибирск, Ленинский!
25 июня 2013 22:56
Девочки, у кого детки 8-9 лет на роликах и самокатах на монументе катаются? Давайте с нами, а то моей принцесске скучно — плетется за мной и коляской печааальная такая…