Марина
Тверь
Была в сети 8 октября 2019 20:08
Все
Вот у меня до замужества несколько таких имелось, а сейчас прям понимаю, что все, остались от них только редкие звонки, живут далеко, интересы разные стали… и сейчас только новые приятельницы…Читать далее
467
А все ли пользуются балконом? Если есть возможность объединить балкон 4 м.кв. с кухней 16 кв.м и тем самым получить гостиную 20 кв.м, вы бы сделали? Сейчас балконом мы практически не пользуемся,…Читать далее
544
Стены вы красили или обои клеили под покраску? Мы с мужем расходимся во мнениях... У нас новостройка, он говорит под покраску  не отшпатлюют идеально, нужны обои и будет вообще белый цвет…Читать далее
422
Всем привет! Поясните, кто знает... вот позвонили мне из НЕприоритетного ДС, я отказалась, написав письменный отказ, в котором указала причину, что жду место в приоритетном в 155. Так теперь…Читать далее
719
У кого были повышены? Дочке 5 месяцев, результат 83,5... Врач ничего не сказала, я только дома заметила... начиталась уже всего в интернете, завтра хоть опять иди к ней...
372
Есть у кого? Или может кто катал ее? Нужна коляска для поездок. Меня в ней все устраивает, кроме спаренных колес(( вес 6 кг, спинка опускается для сна, компактно складывается... но как она в…Читать далее
512
Архивная запись
Посоветуйте прогулочную коляску до 20000. Главные критерии это сплошная ручка, одинарные колеса, вес до 8 кг, удобная и маневренная в управлении, чтоб одной рукой управлялась. Мне очень нравится…Читать далее
513
0
Архивная запись
Девочки, кому довелось испытать это счастье, отзовитесь!? 4 день после операции, а я уже на грани… адски болит шея, спина, голова, особенно когда встаешь и идешь… не могу разогнуться, голова…Читать далее
633
0
Архивная запись
Девочки, всем привет!!! Ну вот и родила свою доченьку 20.10.2016, путем ПКС ровно в 39 недель. Вес крошки 3950, рост 54. Операция прошла хорошо, сегодня уже перевели в палату, уже хожу??
394
6
Архивная запись
Девочки, всем привет!!! Все, завтра наступит день Х!!! Назначено плановое КС. Общалась с анастезиологом, говорит если хотите платную спинальную анастезию 7000руб!!! Типа иголка потоньше и препарат…Читать далее
386
1
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще