Девочки, Оренбург! Кто не давно брал квартиру в ипотеку? Меня интересует вопрос , кто гасил часть ипотеки мат капиталом, какие документы и как быстро перечесляли деньги в банк, вообщем все кто что знает. Спасибо!!
девочки Оренбург, подскажите кто живет в таунхаусе или может имеет инфу о нем, в нежинке. перовский. и т.д… как там, остановки, магазины. вообщем все что знаете....
обувь капитошка
12 августа 2015 18:13
Девочки, кто брал обувь капитошка, как они вам, маломерят или в размер идут. Вот хочу в сп заказать осеннюю, у моей дочке ножка 15 см, а размеры 25р.-15,5см, 26р.-16,5 см, вот думаю, если возьму 25р вдруг впритык, а может и большие если большимерят или … Читать далее
девочки, кто пользовался каплями протаргол 1%, как переносили детки и в каком возрасте, по сколько капель, помогали ли они Вам. Моей дочке 2г 7м, уже какой деть сопли, и промываю солевым раствором носик и капала назол беби, но все равно не помогло, вот … Читать далее
Девочки, Оренбург! кто ходит в садик № 65, который на Юркиной 1 находится, как Вам? Кто добирается на машине, хочу ребенка отдать туда, но добираться далековато с остановки идти, поэтому на машине буду возить, но сколько раз проезжала не пойму как подъехать … Читать далее
девочки, подскажите пожалуйста, кто знает про турбазу ЦЕНТАРА в с. Янгиз, может кто там отдыхал с детьми? Может подскажите, где можно отдохнуть с детьми недалеко, хотим поехать на сутки, чтобы покупаться детям можно было, да и вообще интересно))))) еще … Читать далее
медицинская книжка
27 марта 2015 19:49
Девочки, Оренбург, кто может помочь пройти быстро медицинскую комиссию( мед. книжка ), для работы в д/с., очень срочно надо, сроки поджимают, сама пройти по времени долго. Естественно $
Оренбург, подскажите как посмотреть электронную очередь в детский сад, мне сказали, что можно посмотреть, а какой сайт и как нет, подскажите, кто сталкивался ?
Лицей 8 на Терешковой 14
17 января 2015 12:24
Девочки, Оренбург!!! подскажите про лицей 8, как он, отзывы какие? может кто учится в 5-ом классе, как вам ....