девчат, нужно продать квартиру но незнаю куда обращаться.шарлатан на шарлатане! может кто-то имеет опыт с куплей-продажей и имел дело с риелтором.если опыт есть дайте контакты организации и поделитесь информацией о стоимости услуги и как она осуществ … Читать далее
малыш в них уснул. дура я слепая нашла все таки ночью вчера… как изменить положение спинки кресла.теперь кресло полулежачее.и малыш в них уснул только что! спасиб за помощь)
дядя привез их.6 скоростей.мелодии звуки природы и птиц.огромнейшее!!! НА БАТАРЕЙКАХ ВИДИМО что то типо этого.... только больше а я смотрю мне кажется нам оно не по возрасту.я думаю если только одеялку подкладывать чтоб ребенок был в положении полулежа … Читать далее
Я никогда не заказывала.но тут часто вижу посты как девченки ждут посылок не могут наблюдать где посылка или недовольны качеством.но кому-то все нравится!!!!_) http://www.youtube.com/watch?v=GjWkI9q4P3w
ходила за братом в бассейн и увидела это объявление.пройти мимо не могла сфотографировала.... бассейн саратов на ул чернышевская! кто ходил на такие занятия???? меня заинтересовало!!! безопасно ли-разумеется задам этот волнующий вопрос!!! если вы посещали … Читать далее
как выбрать размер? вешать буду не у изголовья а на стенке закреплять боковой которая будет прилегать к стене.размер кроватки 120/60 а балдахин какого размера должен быть? купила в дочки сыночки держатель для балдахина и сам балдахин.продавец сказала … Читать далее
когда лактация наладилась и моя грудь перестала быть круглосуточно как два мяча))) я стала чувствовать когда малыша прикладываю к груди ощущение во всей груди)----покалывание___как ток! как только это ощущение испытываю слышу как он глотает молоко)просто … Читать далее
оооооооооооо как же класно.воздух то какой.ну вот пошел дождь! жара эта не выносима!)а ветер какой на улице.... как погодка у вас? надеюсь дома она у вас солнечная) Главней всего погода в доме
А все другое суета
Есть я и ты, а все, что кроме
Легко … Читать далее