Девочки, ничего же нет? Ато уже глючит, как будто что-то есть)) до мес еще 2 дня, а меня тошнит и сонливость, наверно ПМС такой. Решила на всякий сделать тест, предохраняемся ППА.
У кого есть, тот поймет что это. У меня этот диагноз давно. Хочу узнать есть ли тут, у кого тоже АГА? Как вы боритесь? У меня только миноксидил 2%. Всякие плазмы и мезо считаю пустой тратой денег. Или все же лучше проделать курс?
Менстры после вакуума пришли, на 29 день. Сначало мазало 3-4 дня немного прям коричневым, а потом полилооооось очень темная кровь жесть просто((( Сегодня ночью аж ( второй день) протекла столько крови почти черной и сгустки. Значит до этого не все еще … Читать далее
Ну вот и сходила на узи. 7 нед. Эмбрион соответствует сроку, ктр 9 мм, ПЯ 18 мм. НО выраженная брадикардия 70 уд в мин. Сказали придти через неделю. Но я думаю это начало конца. Стоит ли что-то делать в таких случаях ( ну там может что пить, колоть или … Читать далее
Всем привет! 👋 знаю, что на таком сроке уже неинформативно сдавать хгч, но все же) в ср 23 авг было 15088 мМе, а сегодня 28 авг 29130 мМе. Какие у вас были значения в начале 7 недели? Сегодня 50 день цикла
Похоже низковат рост. В пн 14 августа был 2901 , вчера 23 авг 15088. Калькулятор хгч пишет рост ниже нормы. Напоминаю, что во вт позавчера была на узи, сб+. Но видимо что-то идет не так? У кого был заниженный рост на 6-7 нед акушерской?