Никак не могу определиться, что же подарить доченьке, ей 2 года 4 мес))))подумываю купить столик (предыдущий пост) но что-то как то сомневаюсь((((будет ли она с ним играть… а вы что запланировали дарить своим деткам?
Думаю приобрести доче в подарок на новый год, что-то на подобие такого столика, не обязательно «Маша и Медведь»(просто этот пока в инет магазине больше всех понравился)… азбука, цифры, цвета, фигуры, в некоторых в набор ходит пенал для маркеров(тоесть … Читать далее
прямо на палас с длинным ворсом(((((((собирала, собирала я ртуть, в итоге решила собрат палас и выкинут на балкон… хочу выбить его позже на снегу… жалко палас… от бабули достался((((
У меня дочь простыла, насморк и красное горло, я решила поделать с ней для профилактики ингаляции компрессорным небулайзером, так теперь доча еще и закашляла(((((наверное не стоило ингаляции делать? может из-за них? на прием пойдем завтра… убрать пока … Читать далее
доча засопливила 8 ноября, после долгого лечения и изофрой, и полидексой(зеленые сопли)и антибиотиками насморк отступает...2 декабря нас выписывают, я решила немного с ней дома посидеть, не отводить в садик… так 6 декабря она начинает сопеть(((((два … Читать далее