Здравствуйте, дорогие Девочки!!! У меня возникла маленькая проблема. Около месяца назад на верхнем веке левого глаза образовывался ячмень, по крайней мере я была в этом уверена! В общем то ли я его залечила и не дала ему созреть, то ли сразу развивался … Читать далее
Девочки… я опять с повторным уже вопросом… подарок мужу! В том году, спасибо большое за советы, мы делали ему плакат с приклеенными шоколадками… соками… и другой атрибутикой!.. но вот приближается другой год… я как и в прошлом не имею финансовой возможности … Читать далее
… в очередной раз убеждаюсь, что время очень быстро летит! Я очень ждала новогодних праздником… надеялась отдохнуть… но что-то все прошло, а я ни не поняла! На душе как-то грустно! Готовились… готовились и все! Как и у каждой семьи с маленьким ребенком, … Читать далее
Ну и пусть, что сыпятся волосы! Да и ногти совсем не растут, Но зато всех важней в целом мире, Что меня уже МАМОЙ зовут! Мое солнышко – Дёмкина Ксения! Всё готова отдать за неё. Она жизни моей вдохновение И люблю я очень её! Ну и пусть говорят, что … Читать далее
Не пугайтесь только! Да, мне очень нужна помощь… но не материальная))У моего любимого мужа через пару месяцев День Рождения, и я даже ни чего не могу придумать, что же ему подарить!Может у Вас есть какие-нибудь идеи на счет подарка! Не только чего-то … Читать далее