Девочки, у кого было плановое КС, можно ли ждать когда малыш сам попросится или обязательно назначать день операции… меня мучает тот факт, что если лечь на дородовую госпитализация то врач сам назначит день, как ему захочется… а я бы хотела чтобы не … Читать далее
Девочки, отпустили бы вы мужа в командировку на север? 2 месяца там месяц дома...????? Это даже не командировка, а вахтовым метод работы… Как вы вообще относитесь к такому?Добавлю: за за эти 2 месяца 200 тыс… получается за 3 месяца, то есть где то 65 … Читать далее
Девочки (Воронеж )! Кто заказывал товары в Интернет-магазин Антошка? Интересует качество и доставка… есть ли пункты приема и самовывоза в Воронеже и сколько стоит доставка до Воронежа?
Вот такой созрел вопрос...Решили купить сыну на лето коляску-трость фирмы Hoko, но никак не определимся с моделью… Выбираем из Falcon, Lynx и Eagle s. Может у кого есть такая коляска. Очень интересует мнение именно об этих моделях!
https://m.vk.com/photo-76811128_344367205,Девочки, милые, у меня к вам огромная просьба! Решили поучаствовать в конкурсе, первый раз в жизни)) Очень прошу вас проголосовали в контакте за нашего сыночка! У Данила день рождения 22 ноября, а 23 будет подведение … Читать далее
Девочки, такой вопрос!
Сегодня были у хирурга. Она сказала, что обязательно нужно отодвигать крайнюю плоть на писюльке, чтобы головка выходила. И видимо так сильно отодвинула, что теперь кожица красная и кровоточит ( увидела при купании)! Кто сталкивался … Читать далее
Девочки, подскажите! Чем можно развлечь ребенка на прогулках? Сидеть сам еще толком не может, а лежать ему совсем не хочется! Постоянно на руках носить не выход! Все погремушки летят из коляски за секунды.