Или хотя бы долго кормящие мамы. У меня вот такая ситуация: мне в конце октября (сыну будет 1,3) надо ехать в другой город на сессию на три недели. Взять с собой сына не получится. Т.к некому там будет за ним смотреть пока я на парах. Есть возможность … Читать далее
Вскармливание детей))
6 сентября 2015 18:12
Вот очень стало интересно, кого больше мам с ГВ или мам с ИВ??))прошу без сор и ругани. Я понимаю, что бывают причины разные, мне просто интересна статистика))
Вот я ужасная домоседка, могу неделями не выходить из дома и кайфовать от этого. Но дело в том, что гулять с малым то нужно… Раньше проще было, он спал во время прогулок. А сейчас гулять дольше надо, да и водить его везде… Муж ругает меня говорит, че … Читать далее
Лактостаз
24 августа 2015 08:12
Девчули, проснулась я сегодня с температурой 40(( щя спала до 38,9. Ребенку год!!! Сиська левая болит жесть, но уплотнений я не чувствую. Просто очень болит. Я знаю, что молоко вырабатывается уже во время кормления. Может это быть лактостаз??? И как … Читать далее
На сколько выгляжу второе фото)))) и как лучше с короткими или с длинными?) предыдущий пост ввел меня в шок! 30 лет, хотя оно почти и так и есть))) но в душе то еще 19))
Девушки, мамочки дорогих и любимых деток, всем нам порой не хватает время на себя, свои увлечения, магазины, да и просто на то что бы спокойно посидеть в интернете. Все мы любим деток, но порой усталость нас одолевает и мы хотим отдохнуть хотя бы пару … Читать далее