Сегодня наконец то добрались до зоопарка, много конечно вольеров пустых и многие животные спят но дети в восторге и очень очень много народу а это будни что ж там в выходные
У старшего 4-ый день температура и очень красное горло. Назначили цитовир, жаропонижающее, от горла фарингосепт, мирамистин, пшикаю ингалипт, что то особо ничего не меняется. От горла что еще…Читать далее
Сделали вчера нам наконец то наркоз , все дырки залечили , проснулся от наркоза хорошо немного плакал слава богу все больше запускать не будем. Делали все бесплатно от направления от поликли…Читать далее
Утром поднывал зубик , но это у сына бывает мы готовимся к общему наркоза что уже много зубов ноет 6 дырок , а вчера к вечеру просто ужас стал , щека сильно опухла , срочно вызвала такси и поехала…Читать далее
Моё самое любимое 8 марта , наконец то доченька ПОШЛА)))) с 1 марта пытается а сегодня почти не ползает все ходит из комнаты в комнату , через недельку 1.2. Как долго я ждала этого
Уже не верится 4 года назад появился мой комочек счастья весом 4кг сейчас вырос , повзрослел , взгляд добрый и ласковый. Особенно когда мне плохо только и лежит со мной обнимает . Расти наше…Читать далее
Крестный подарил нам самокат 5 в 1 пока все нравится , доча осваивает подготовливается к весне ))))А сына релаксует большой через недельку 4 года, правда с зубами беда будут делать общий наркоз…Читать далее
Меня мой старший с ума сведет)))))вот на купила ему вещей полно новых а этот засранец даже мерить не хочет говорит не одену их ему через пару недель 4 года ужас характер (( мне одной так везёт…Читать далее