Сегодня наконец то добрались до зоопарка, много конечно вольеров пустых и многие животные спят но дети в восторге и очень очень много народу а это будни что ж там в выходные
У старшего 4-ый день температура и очень красное горло. Назначили цитовир, жаропонижающее, от горла фарингосепт, мирамистин, пшикаю ингалипт, что то особо ничего не меняется. От горла что еще можно дать мучается ?? Или вызвать снова врача? Может уже … Читать далее
Сделали вчера нам наконец то наркоз , все дырки залечили , проснулся от наркоза хорошо немного плакал слава богу все больше запускать не будем. Делали все бесплатно от направления от поликлиники
Утром поднывал зубик , но это у сына бывает мы готовимся к общему наркоза что уже много зубов ноет 6 дырок , а вчера к вечеру просто ужас стал , щека сильно опухла , срочно вызвала такси и поехала в стоматологию с ним вырвали нам зубик
Моё самое любимое 8 марта , наконец то доченька ПОШЛА)))) с 1 марта пытается а сегодня почти не ползает все ходит из комнаты в комнату , через недельку 1.2. Как долго я ждала этого
Уже не верится 4 года назад появился мой комочек счастья весом 4кг сейчас вырос , повзрослел , взгляд добрый и ласковый. Особенно когда мне плохо только и лежит со мной обнимает . Расти наше солнце , не болей , дари нам радость и улыбку каждый день.Сделала … Читать далее
Крестный подарил нам самокат 5 в 1 пока все нравится , доча осваивает подготовливается к весне ))))А сына релаксует большой через недельку 4 года, правда с зубами беда будут делать общий наркоз на Фрунзенской (( Москва никто из вас случайно не делал … Читать далее
Меня мой старший с ума сведет)))))вот на купила ему вещей полно новых а этот засранец даже мерить не хочет говорит не одену их ему через пару недель 4 года ужас характер (( мне одной так везёт или есть детки кто тоже не хочет одевать новое аааааааа … Читать далее