По врачам, сами понимаете, не набегаешься. У меня уже 2 дня не проходит уплотнение в одной груди. Ребенку 7 месяцев. До сего дня ГВ не доставляло особых неудобств. Грудь болит. Массаж, прогревание под душем и частое прикладывание не спасли. Может у кого … Читать далее
Задалась вопросом: а как отмечают Новый год мамочки с грудными детьми? У нас в семье традиция: все собираемся у моих родителей и там под бой курантов пьем шампанское и едим всякие вкусности и дарим друг другу подарки. Но как быть с ребенком. Моей к тому … Читать далее
Что-то одолел меня вопрос. Можно ли кормящим пить витамины. Я после родов пить перестала, так как у малышки были колики и непонятно от чего. Я все непонятное и сомнительное из рациона исключила. В том числе и витамины. А сейчас колик нет и я задумалась, … Читать далее
Девочки, поделитесь, у кого как было? Не скажу, что я корова. Похудела я за три месяца послед родов весьма прилично. Осталось 5 лишних килограмм. И вот они то заразы никак не уходят. А в последний раз я вообще заметила прибавку веса в полкило. Боюсь … Читать далее
У кого есть опыт приучения ребенка к самостоятельному сну? Поделитесь. У нас вот как-то через раз получается. Вчера дочь уснула сама как по волшебству. А сегодня днем проорала полтора часа и уснула только на прогулке. Что делать: продолжать приучать … Читать далее
Девочки! Спасайте вростает ноготь на ноге. Палец нарывал, приложила вишневского. А сегодня черт меня дернул попытаться самостоятельно вырезать вросший ноготь. Теперь кровища льется и болит еще сильнее. Можно ли сейчас снова вишневского прикладывать или … Читать далее