Евгения
Донецк
Была в сети 20 августа 2016 18:22
Все
Девочки, нужны реальные истории. Фамилия в паспорте и загранпаспорте разная. Проблемы будут? Кто сталкивался? Только очень точно нужно!!! Буду ехать из Украины в Россию 02.01.2015. В доверенности…Читать далее
500
Про постановление знаю, штрафы начислять не будут. Не плачу 2 месяца. У меня ипотека, банк достал. Звонят через день из центрального офиса и мне и всем, кто на тот момент давал контактные телефоны…Читать далее
1687
Девчонки, кто реально выежал или кто может точно проконсультировать по данному вопросу. Друзья хотят забрать дочку на время к себе. Встретить в Ростове. Нет возможности взять доверенность у…Читать далее
684
Девочки, отмечаю 35 ))) Уже пол жизни прожито. Но мне совершенно не грустно. Что имею: любимого и любящего мужа, умницу дочку, квартиру в кредите, приличную работу с приличной зарплатой. Вроде…Читать далее
748
Девочки, у сестры на щеках красные пятна появились, уже пол года не проходят. Размером с 5 копеек. Никак не загоню в больницу. Пробовали менять косметику, питание и прочее. Посоветуйте дерма…Читать далее
628
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще