Девочки, кто водит ребятишек в ясельки? Напишите, пожалуйста, в какой садик? СКолько стоит и оооотзывы. Очень надо)
Галерея
Смотреть все фотографии
Не уходит молоко!!!! Что делать?
26 июля 2013 15:40
Девочки, милые! Отучаю мелкого о груди. 10 дней не было меня рядом с ним, соответсвенно не кормила. Молоко не ушло. Приехала, не давала грудь, молоко не уходит. Решила перетягивать. Неделю уже так хожу, а толку нету… Это что вообще такое происходит … Читать далее
Мазь "Финалгон". Кто пользовался?
21 мая 2013 17:55
Девчоночки! У меня проблема. Болит спина, ну это долгая история. В общем, спину у меня прихватило! Жестко. Разогнуться не могу в прямом смысле этого слова. Нашла дома мазь «Финалгон». Кто-то применял от болей в спине? Какой эффект? Спасибо заранее!
Девчоночки! Кто-то лечился у Дубяга Марины Николаевны? Она врач китайской медицины, нужны те, которые лечились) Вот прям очень нжно)
Как завершить ГВ?
7 декабря 2012 20:33
Девочки, мелкому годик, кормление грудью не напрягает, но и надоедает иногда...Мне через 2 недели нужно будет уехать от сына примерно на 10 дней. Что делать? Сцеживаться? Или как? Кто как завершал ГВ?
Тем, кто разводился
4 декабря 2012 16:30
Девочки, сегодня была в суде, подала на развод, могу ли я одна прийти на заседание? Или обязательно с мужем надо приходить?
Кто разводился в Тюмени? Куда обращаться?
4 декабря 2012 07:21
Девчоночки, я развожусь уже окончательно и бесповоротно. Куда мне надо идти? В ЗАГС или суд? Ребенку годик. Планирую идти сегодня…
А какие вы посты не читаете?) Опрос)
16 ноября 2012 21:29
www.baby.ru/blogs/post/107023085-83275980/
Опросик)
16 ноября 2012 15:20
Девочки, завтра сессия начинается, а я тут с вами зависаю, надо заниматься садиться, а я советы даю и общаюсь) Ответьте на вопросик, а заодно и пинка дайте, чтобы села заниматься))