С тех пор как потеряла свою кроху не могу смотреть на беременных ((( не знаю почему.... вот просто не смотрю в их строну. А на работе прям рядом в метре от меня сидит коллега которая забеременела после меня. И вот весь день стараюсь не смотреть в право … Читать далее
Беременность после патологии....
5 ноября 2018 07:39
Здравствуйте! Хочу спросить у мамочек которые родили деток после прерывания беременности по мед показаниям из-за патологии. Какие анализы сдавали перед планированием? Проходили ли анализы? Вообще нам генетик сказал что это не наследственное а врождённая … Читать далее
Привет всем. Начну с того что детки мои пошли в садик и решила я занятся своим здоровьем. Была у меня эрозия большая. Так вот, пошла я к гинекологу в поликлинику. Там конечно же кошмар очереди и гинекологи меняются постоянно. Сдавала кучу анализов, прописывали … Читать далее
Привет всем. Очень давно не заходила. Может кому интересно. Лечили мы недавно зубки под наркозом так как ребенок истерит, орёт и не открывает рот стоматологу. Водили его к трём разным стоматологам. Ни какие уговоры, угрозы на него не действуют, а зуб … Читать далее
Всем приветик. Начали мы ходить в частный садик Айголек. Сын не плачет. Утром просыпается хорошо. Сами топаем в сад. Остается там тоже без истерик, не плачет. Три дня ходили до обеда, потом уже оставила на весь день. Спал там хорошо. И нянечка у нас … Читать далее
Привет всем! Давно тут не писала, все времени нет с моими пацанами. Решила отдать сына в садик. Частный. Потому что гос нам не светит вообще. У нас там очередь 6000 какое-то. Так вот. Сходила я в садик. Вроде ничего. В группе 12 детишек. Камеры. 5 ти … Читать далее
Всем привет! У меня проблемка((( сломалась кооба для распыления лекарства на ингаляторе((( блииииин. А у сына кашель. Астана девчата подскажите где можно купить запчасти на ингалятор? Была ли у кого нибудь похожая проблема?
Всем привет девочки. Вот сижу ломаю голову(( позвали на ДР. в Аружан. я там ни разу не была. но говорят там какой то развлекательный центр для детей и еще будет фуршет. Вот собственно незнаю что одеть??? Я с двумя детьми… и с ними возится надо и чтоб … Читать далее
Всем привет. Вот решила спросить. Совсем уже переживаю. Принимаю Джес уже 17 таблетку. Везде пишуть про мазню. У многих она при приеме Джес. А у меня никаких побочек. Вообще абсолютно НИКАКИХ! Вот переживаю. Это нормально? как было у Вас?